Últimas noticias y rumores de Exatlón México | Los contendientes ganaron, Tanori, Heliud Pulido y más

Exatlón México se emite por Azteca TV
Exatlón México se emite por Azteca TV /
facebooktwitterreddit

Exatlón México, la competencia de alto rendimiento en la que atletas profesionales ponen a prueba todas sus habilidades para ganar, continúa entregando en cada emisión toda la adrenalina y fortaleza de los participantes.

Y los últimos episodios no fueron la excepción. Conoce los últimos hechos más importantes del programa emitido por Azteca TV.

Los contendientes (equipo azul) ganaron y se quedaron con La Fortaleza. Por su parte, los famosos deberán quedarse en la cabaña.

Tanori se despide de Exatlón México

Por quinta vez, la atleta peleó para permanecer en la competencia, pero esta vez no lo logró y dice adiós a sus compañeros.

Heliud Pulido logra un resultado épico en Exatlón México

El atleta olímpico (e ingeniero mecánico) logró el 4 de 4 para los rojos, en una batalla épica para él en este circuito.

Heliud tiene 23 años y es de Tuxpan, Veracruz.

Su carrera como deportista transcurrió en el canotaje, donde se consagró Campeón Panamericano en Ecuador en 2017 y terminó en el puesto 16 en los Juegos Olímpicos Río, en 2016. Además llegó al puesto 9 en el Campeonato Mundial Sub 23 de Portugal.